02-12-2009, 19:44:23
bonato_2000 a écrit :Faudrait franchement qu'on m'explique un truc :Je dirai plus 80 000 de recette j'ai la même salle
comment une équipe (qui plus est pas forcément 1ere) sans joueur dans les Top de la ligue et avec une salle de 5000 places (et avec un max de 90 000 de recettes) peut avoir une massa salariale de + de 130 000$.
Là honnetement, je comprends pas, c'est pas viable à long terme .... (enfin bon ....)
80+30+64 = 184 000 - son staff (34 000) - 130 000 = 20 000 de recette par semaine.
Je vois large mais dans ma ligue la moyenne est à 47 000 de recettes j'en ai 62 donc il y a des équipes qui ont vers les 30 000 de recettes par semaine.
Ca me parait peu. Tu peux pas agrandir ta salle, avec une hausse des salaires tu es obligé de vendre tes joueurs etc... Bref sur le long terme c'est un mauvais calcul mais apparemment ça serait pas le seul.